La technologie innovante de diagnostic et de gestion à distance présente sur notre KLIMA permet une connexion à distance à l’unité de commande de la machine pour une surveillance constante de la viande mise en maturation, garantissant fiabilité et qualité.
Et ce n’est pas tout ! A distance, via PC, tablette ou smartphone, vous pouvez effectuer toute une série d’opérations telles que les configurations, la programmation et les tests des différents composants.
Klima Meat reflète pleinement la philosophie Zernike. Notre armoire de maturation est une machine conçue pour optimiser toutes les ressources : énergie, temps et argent.
Klima Meat s’adresse à tous ceux qui veulent gagner de l’argent en offrant à leurs clients un produit à valeur ajoutée.
Tout restaurateur ou boucher peut inclure un mûrisseur dans ses locaux. Dans un petit espace et avec peu de frais, vous pouvez faire mûrir la viande indépendamment, en expérimentant différentes durées.
Quels sont les avantages ?
- Avoir un contrôle maximal sur la qualité de la viande que vous offrez à vos clients;
- Offrir de la viande à croûte courte à un prix plus élevé que la viande fraîche;
- Ne plus être lié à l’achat de viande déjà mûrie par votre fournisseur;
- Avoir un mûrisseur qui fonctionne également comme un meuble pour donner de la personnalité et du caractère à la pièce.
Avec KLIMA MEAT, le gain est garanti.
Klima Meat Easy 500 représente la dernière innovation dans le monde de la maturation.
La conception ergonomique, la technologie utilisée et la polyvalence de ses programmes permettent à l’utilisateur de disposer d’une armoire professionnelle, capable non seulement de mûrir, mais aussi de conserver des viandes déjà mûres et prêtes à l’emploi.
Grâce aux brevets de Klima Meat Easy 500, il sera désormais possible de gérer même de petites quantités de viande en toute biosécurité en fonction des besoins du moment, en évitant la contamination croisée entre les coupes vieillies et les longes prêtes à l’emploi.
La peinture noire, les dimensions compactes et ses caractéristiques, rendent ce modèle idéal pour les restaurateurs qui, malgré l’approche du monde de la maturation et du stockage pour la première fois, ne sont pas disposés à faire de compromis en termes de design et de qualité.
Si vous êtes chef, boucher, petit éleveur ou si vous avez une ferme, à partir d’aujourd’hui, vous pouvez gérer de manière indépendante et simplifiée une phase très importante pour obtenir une viande de haute qualité. Le mûrisseur Klima Meat System a été conçu pour rendre le processus de maturation abordable pour tout le monde.
Nous avons créé une électronique qui guide l’utilisateur en l’orientant avec confiance dans le choix et la personnalisation des programmes. Grâce à la requête de l’enregistreur de données, il y a une surveillance constante des paramètres de maturation pour ne jamais avoir de mauvaises surprises.
La simplicité, la précision et la polyvalence de la commande électronique permettent un dixième de la gestion de la température et de l’humidité. Des paramètres qui, combinés à des systèmes d’oxygénation et de ventilation brevetés, créent le climat parfait et sûr pour tout type de maturation.
L’écran tactile est très intuitif et facile à utiliser grâce à des icônes graphiques conçues exclusivement pour les armoires Klima Meat System. Vous trouverez les programmes des processus déjà définis et il vous suffit de sélectionner l’icône souhaitée pour les exécuter. Vous serez également libre de modifier les programmes à votre guise, en mémorisant chaque phase des nouveaux processus.